Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

kreditniy-broker-finexpert24Проблема кредитования, то есть возврата или получения кредита, косвенно или прямо затронула каждого гражданина России.

В условиях затянувшегося кризиса мировой и российской экономики, банки, рекламирующие свои слуги, навязывают населению разнообразные кредитные продукты. Огромную помощь в деле привлечения новых заемщиков, банкам оказывают пресса, телевидение, интернет.  Для привлечения огромного количества вероятных заемщиков банки не брезгуют массовой рассылкой кредитных карт по почте.

В отличие от ипотечных кредитов, которые выдаются банком с огромной неохотой и осторожностью, потребительские кредиты и кредитные карты общедоступны, оформляются мгновенно, но зачастую, имеют множество нюансов.

К великому сожалению, не каждый гражданин может разобраться в тонкостях банковского договора и в итоге, подписав бумаги, получает кредит на очень невыгодных условиях. Заемщик согласен платить по счетам, но зачастую не подозревает, какую сумму в итоге потребуется заплатить банку.

Далеко не всем заемщикам удается своевременно производить плановые платежи, вовремя погашать появившиеся задолженности по кредиту и закрывать погашенный целиком кредит. При возникновении проблем и просрочек по плановым платежам, масштабы неприятностей растут в геометрической прогрессии.

Профессиональная помощь в оформлении кредита заключается в цивилизованном урегулировании отношений между заемщиком и банком на самой ранней стадии оформления кредита. Поэтому чем раньше заемщик обзаведется квалифицированным юристом, тем действенней будет оказанная ему помощь, тем меньше потерь он понесет в итоге.

Помощь на стадии подписания кредитного договора

Особенностью любого кредита является столкновение зачастую противоположных интересов банка и заемщика.  Естественно, банк желает получить максимальную выгоду за предоставленный кредит, а заемщик хочет, воспользовавшись кредитом платить невысокий экономически обоснованный процент.

Получив кредит в банке, заемщик представляет радостные и оптимистичные картины будущей жизни. Взять кредит – что может быть легче. Главное найти банк, что согласиться выдать нужную сумму, а потом - это будет потом...  Ошибочность такой позиции становиться понятной уже сразу.

Большинство потенциальных заемщиков, подписывая кредитный договор, не вникают в смысл юридической и банковской терминологий.  Они не понимают, какие обязательства берут на себя, и какие права получает банк в случае возникновения проблем по возврату кредита.

На стадии заключения кредитного договора квалифицированная юридическая помощь просто необходима. Она включает в себя детальный анализ кредитного договора и сопутствующих финансово-юридических документов таких как, договора залога и договора поручительства.

Большинство кредитных договоров, предлагаемых банками, содержат пункты, способные повлечь за собой неприятные последствия для заемщика.  К несчастью для клиента банка, формулировки этих пунктов размыты, размещены по всему договору и набраны микроскопическим шрифтом, что не позволяет заемщику детально разобраться в документе.

Работа специализирующегося на вопросах кредитования профессионального юриста на стадии подписания договора заключается в обнаружении скрытых обязательств, штрафных санкций, дополнительных выплат, скрытых, незаконно взимаемых комиссий.  Юрист поможет заемщику оформить максимально выгодный для него договор кредитования.

Помощь после оформления кредита

weektheme_18_07_11Стоит признать, что, даже просчитав все риски, и предусмотрев все возможные неприятности на стадии подписания договора, без присутствия юриста можно оказаться в затруднительном положении.

Неутешительным итогом затянувшегося экономического кризиса является снижение прибыльности предприятий, а значит и резкое снижение доходов сотрудников. Многие заемщики потеряли высокооплачиваемую работу, иные лишились принадлежащего им бизнеса.  К сожалению, для клиентов банков это общие и часто встречающиеся проблемы. Чтобы кредит не стал непосильной ношей для заемщика и его родных, советуем воспользоваться услугами наших юристов. Практически на любом этапе взаимоотношений заемщика с банковской структурой юрист, специализирующийся на вопросах кредитования, способен оказать помощь.

Специалист поможет клиенту банка, оказавшемуся в трудном финансовом положении, избежать наложения ареста на имущество (воспользуйтесь советами для тех, у кого описывают или арестовывают имущество), урегулирует с банком вопросы по снижению размеров штрафных санкции, договориться о предоставлении кредитных каникул.  Ведение юристом переписки и переговоров с кредиторами позволяют достичь договоренностей по оптимизации задолженности, произвести реструктуризацию задолженности заемщика.

Сотрудничество заемщика с юристом позволит избежать психологического давления, оказываемого кредиторами и коллекторами.  Юрист поможет заемщику обжаловать незаконные действия со стороны банков и коллекторов в суде.  Юрист также займется защитой прав должников по кредитам в судебном порядке, обжалованием постановлений и судебных решений.

В заключении

Оказавшись в сложной ситуации, связанной с возвратом кредита, испытывая психологическое давление со стороны кредиторов, обратитесь за юридической помощью. Не стоит в одиночку бороться за справедливость. Рассчитывая только на свои силы, заемщик может упустить важные моменты, известные грамотному юристу.  Юрист, специализирующийся на кредитных спорах способен оценить все нюансы дела и направить его в нужное заемщику русло.  Тем самым реально можно добиться уменьшения размеров ежемесячных взносов, утверждение щадящего графика выплат по кредиту, пролонгации договора, снижения процентов по взятому кредиту, минимизации штрафных санкций.

Множество юристов и юридических консультаций, имея сайт в Интернете, готовы оказать первоначальную юридическую помощь заемщикам банков бесплатно и анонимно.

Вывод из выше сказанного напрашивается сам собой. Только помощь квалифицированного юриста, специализирующегося на вопросах кредитования выведет заемщика из затруднительного финансового положения.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Вернуться к списку